Нячанг 2017. Часть 3. Еда в Нячанге

Людмила Храмцова

Вьетнамское кафе и быстрая еда. Вьетнамцы почти не готовят дома, а предпочитают такие вот небольшие, в нашем понимании, забегаловки, часто расположенные на улицах города.

Работа там кипит:

Сегодня встречалась со своими землячками, которые отдыхают в Нячанге. Зашли в кофейню Best Caffee, выпили по чашечке кофе, а я еще и заказала тирамиссу. Очень вкусно приготовлено. Не зря все столики заняты:

Вечерний ужин из морепродуктов. Отпад!!! Сытно, вкусно и не тяжело для желудка. Местный колорит:

Блюдо вегетарианское из тофу . Начинка из грибов. Приготовлено в панировке. очень вкусно:

Вот они — кокосы с пальм, те, из которых пьют сок, особенно полезен в жару для восстановления водного баланса в организме:

Банановое дерево и зреющие бананы. Интересное расположение плодов относительно ствола:

Вот этот сорта манго самые вкусные. Сейчас сезон их заканчивается, потому практически найти на рынках их сложно. Но мы нашли. Купили 5 кг и будем теперь их лопать, пока не за кончатся. Обошлось нам это чудо в 100 000 донгов, что на рубли 270 всего то!?!!! Приятного нам аппетитика!

Завтрак после моря, состоящий из одного манго, двух маракуйя, одного банана и , конечно же, традиционного вьетнамского кофе кап кап.

Готовится от в специальной кружке, стадии приготовления прикрепляю в фотографиях.

Морских «гадов» всем отдыхающим хочется попробовать. Из моего опыта, сделала вывод, что не во всех местах они правильно приготовлены и то, что самим, без опыта, не приготовить чтоб это было действительно вкусно.

Сидим в вегетарианском кафе. Находится в деревне, находящейся недалеко от Нячанга. Все блюда, которые попробовала, очень вкусные. Жаль, что само кафе в своем интерьере пострадало в ураган и пока не восстановлено. Только со слов друзей, могу себе представить.

Запись опубликована в рубрике Вьетнам с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.