Сухарница

nature-home

СухарницаCтаринный, незаслуженно забытый рецепт уральской кухни.

Ингредиенты:

Сухарики
репчатый лук
сметана
соль, перец — по вкусу
Крутой кипяток или говяжий бульон

Лук порезать тонкими полукольцами, примерно половинка луковицы на порцию.
В суповые тарелки насыпают сухарики, много не надо, потому, что они разбухнут и заберут в себя бульон, затем кладем лук, солим, перчим, кладем две большие ложки сметаны и заливаем кипятком или бульоном.

Надо есть сразу, чтобы сухарики еще похрустывали.
Дополнительно подается тертая редька в сметане.

Запись опубликована в рубрике Советы туристам с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *